Freitag, 16. November 2018

Sponsoren

Der FC Kapellerfeld bedankt sich recht herzlich bei all seinen Sponsoren die es dem Verein erst möglich machen den sportlichen Betrieb aufrecht zu erhalten. Ohne diese Unterstützung wäre es unmöglich für so viele Sportbegeisterte von Jung bis Alt die Möglichkeit zu bieten, regelmäßig ihrem Hobby nachzukommen.

Falls sie ebenfalls den Verein unterstützen wollen senden Sie uns bitte eine E-Mail

autohaus JirkuMannsbartBinder BauHome and Office CenterSchanzenwirtReisebüro MoserWiener Unterhaus