Dienstag, 16. Oktober 2018

100er Club

Der neue 100er Club des FC Kapellerfeld ersetzt den bisherigen VIP Club. Als 100er Mitglied bekommt man für einen Beitrag von EUR 100,- pro Jahr freien Eintritt bei allen Meisterschafts- und Cup-Heimspielen für den Inhaber und seine(n) Partner(in), Zutritt zu einem eigenen 100er Club Bereich, einen Eintrag im 100er Club Board sowe natürlich die Zusendung der FC Kapellerfeld News.

Möchten auch Sie den FC Kapellerfeld unterstützen? Senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Board

Horst
Woinar

Winkelhofer BauReisebüro Moser