Einladung zum Nachwuchs-Pfingstturnier (13.03.2015)
Aufgrund einer Veranstaltung des SV Gerasdorf/Stammersdorf die der FC Kapellerfeld durch zur Verfügung stellen seines Sportplatzes unterstützt findet das traditionelle Osterturnier heuer nicht statt. Stattdessen veranstaltet der Verein ein Pfingstturnier, das vielleicht auch den Vorteil bringt dass die Wetterlage im Mai bereits stabiler ist.

Alle Details finden Sie in unserem Einladungsschreiben.

Reisebüro Moserhalek
autohaus JirkuMannsbartBinder BauOEKotelRockenbauer - Ihr Partner für's DachHome and Office CenterWiener Unterhaus