Dienstag, 18. Dezember 2018

Wir sind Meister!!!!!! (21.06.2014)
Mit einem 2:1 Sieg im letzten Spiel gegen UFK Schwemm sichert sich unsere Kampfmannschaft den zweiten Meistertitel der Vereinsgeschichte!!
Die Reserve erreicht den herrorragenden 2ten Platz!

Gratulation an die gesamte Mannschaft!!!!!!

So sehen Sieger aus :) :) :)

Taxi Nitsch - Ihr Taxi im WeihnviertelRaiffeisen Regionalbank Gänserndorf Zweigstelle Gerasdorf/Brünnerstrasse
autohaus JirkuMannsbartBinder BauMetallbau Schlosserei Felix KrebsSparkasse KorneuburgSchanzenwirtWiener Unterhaus