Dienstag, 14. August 2018

5. Rockenbauer Nachwuchshallenturnier (09.01.2014)
Aufgrund der großen Nachfrage findet unser traditionelles Nachwuchshallenturnier diesmal an 2 Wochenenden statt. Am 15. und 16. bzw. 22. und 23. Februar 2014 spielen jeweils alle vier Altergruppen der U7, U10, U11 und U12 in der Sporthalle in Kapellerfeld. Ein genauer Spielplan folgt sobald dieser feststeht.

Natürlich freuen wir uns, aber noch viel mehr alle Nachwuchsspieler über zahlreiche Zuschauer die unsere jungen Fußballer anfeuern!!!

SchanzenwirtReisebüro Moser
autohaus JirkuMannsbartBinder BauWettbasis.comWintersberger Karosserie FachbetriebOEKotelWiener Unterhaus