Fussballkindergarten beim FC Kapellerfeld (06.05.2011)
Liebe Kinder, liebe Eltern!

Der Fußballclub Kapellerfeld lädt alle fußballbegeisterten (und auch jene, die es noch werden wollen) Mädchen und Buben recht herzlich zu einem Schnuppertraining in Kapellerfeld für die Jahrgänge 2004-2005-2006.

Der erste Fussballkindergarten in Kapellerfeld:

Ort: A-2201 Kapellerfeld ,Sportzentrum Westgasse 67
Zeit: Dienstag und Freitag von 17:00 - 18:00 Uhr

Mitzubringen: Sportbekleidung, Sportschuhe, Spaß an der Bewegung.

Die Kinder- und Jugendmannschaften des FC Kapellerfeld werden von ausgebildeten Nachwuchstrainern betreut, das Training findet auf gepflegten Rasenplätzen statt.

Unser Hauptaugenmerk liegt in der Ausbildung der Kinder und Jugendlichen im Mannschaftssport Fußball und somit auch in der Förderung einer gesunden sozialen Entwicklung der jungen Sportler.

Für Fragen steht unser Jugendleiter telefonisch oder am Sportplatz zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Christian Lechthaler

Raiffeisen Regionalbank Gänserndorf Zweigstelle Gerasdorf/BrünnerstrasseRockenbauer - Ihr Partner für's Dach
autohaus JirkuMannsbartBinder BauFalle Camping - Outdoor - FreizeithalekTaxi Nitsch - Ihr Taxi im WeihnviertelWiener Unterhaus