Dienstag, 14. August 2018

Top Heimspiel im Totocup am 05. Dezember (07.11.2010)
Top-Schlager im Totocup!

Nachdem der FC Kapellerfeld die 5. Runde im Wiener Toto-Cup erreicht hat, geht es am Sonntag, 05. Dezember 2010 ab 13.00h gegen den aktuellen Tabellenführer der Oberliga B zur Sache. Schaffen die Spieler unser Kampfmannschaft die Sensation gegen den NAC?

Winkelhofer Bauhalek
autohaus JirkuMannsbartBinder BauRockenbauer - Ihr Partner für's DachRaiffeisen Regionalbank Gänserndorf Zweigstelle Gerasdorf/BrünnerstrasseReisebüro MoserWiener Unterhaus