Dienstag, 14. August 2018

U9 gewinnt Abschlussturnier in Stasshof, U10 belegt den 3. Platz (27.06.2010)
Zum Abschluss der Spielsaison 2009/10 nahmen unsere U9 und U10-Mannschaften am traditionellen Nachwuchsturnier in Strasshof teil.
Bei wunderschönem Wetter gewann unsere U9 unter Trainer Erich Foltin das Turnier, die U10 mit Trainer Wolfgang Koller belegte in ihrer Altersklasse den 3. Rang.
Gratulation an beide Mannschaften!
Ein Danke auch an den Veranstalter SV Strasshof für die Einladung und den reibungslosen Turnierverlauf.

Thomas Joch

Home and Office CenterSchanzenwirt
autohaus JirkuMannsbartBinder BauWintersberger Karosserie FachbetriebWettbasis.comWinkelhofer BauWiener Unterhaus