Abschlussfeier - NACHWUCHS, Sonntag 20.06.2010 ab 14.00 Uhr!!! (17.06.2010)
Rahmenprogramm:
Spiel 14.30: nächstärige U14 gegen U16

danach spielen die U7 bis U9 Kinder gegen ihre Eltern und danach
die U10 und U11 Kinder gegen ihre Eltern.

Für Speiß und Trank ist natürlich gesorgt.

Hoffen wir, dass auch das Wetter mitspielt, damit die Saison bei einem gemütlichen Zusammensein ausklingen lassen können.

Rockenbauer - Ihr Partner für's DachTaxi Nitsch - Ihr Taxi im Weihnviertel
autohaus JirkuMannsbartBinder BauhalekMetallbau Schlosserei Felix KrebsReisebüro MoserWiener Unterhaus