Sonntag, 20. August 2017

U12: 3. Platz bei Hallenturnier des SC Ladendorf! (22.02.2010)
BERICHT UND ERGEBNISSE

FC Kapellerfeld Ladendorf 6:4

Spiel um Platz 1
Obersdorf I Poysdorf 1:6

Spielbericht gegen Obersdorf I: In unserem 1. Spiel gehen wir durch Erich rasch mit 1:0 in Führung und sind auch die bessere Mannschaft. Dennoch geht der Gegner durch zwei vermeidbare Tore mit 2:1 in Führung. Abermals Erich erzielt den Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss erzielt aber Obersdorf den Siegtreffer zum 3:2. Eine sehr unglückliche Niederlage, da man zumindest ebenbürtig war. Leider fehlte uns in diesem Spiel das notwendige Glück, aber so ist eben Fußball.

Spielbericht gegen Wetzelsdorf: Auch in diesem Spiel gehen wir rasch durch Andi mit 1:0 in Führung. Danach bekommen wir zwei dumme Tore und Wetzelsdorf geht mit 2:1 in Führung. Die Mannschaft rafft sich aber nochmals auf und unter der Führung eines überragenden Andi, der die Partie mit 2 weiteren Treffern für uns entscheidet setzten wir uns verdient mit 3:2 durch. Aufgrund der ausgeglichenen Gruppe können wir im letzten Spiel zwischen Wetzelsdorf und Obersdorf I nur mehr hoffen. Bei eine Sieg von Wetzelsdorf mit 1:0 oder 2:1, wären wir sogar Gruppensieger geworden.
Das Spiel zwischen den beiden Mannschaften entwickelt sich zu einem wahren Krimi. Wetzelsdorf führt 10 Sekunden vor Schluss mit 2:1, als der Schiedsrichter auf Einwurf (welcher jedoch mit dem Fuß ausgeführt wird) entscheidet. Der Spieler von Obersdorf schießt den Ball direkt in das Tor und der Schiedsrichter lässt den Treffer zum 2:2 gelten. Bei diesem Stand bleibt es auch und wir belegen den 2. Gruppenplatz und spielen um den 3. Platz.

Spielbericht gegen Ladendorf: Auch kein Spiel für schwache Nerven. Wir beginnen stark und führen durch zwei Treffer von Erich und Andi rasch mit 2:0. Danach lassen wir uns das Spiel aus der Hand nehmen und Ladendorf gelingt der 2:2 Ausgleich. Neuerlich gelingen uns zwei Treffer durch Michi und Andi und wir führen wieder sicher mit 4:2. Leider haben wir aber aus unseren Fehlern nicht gelernt und Ladendorf kann erneut zum 4:4 ausgleichen. In den Schlussminuten gibt die Mannschaft aber nochmals alles und durch Treffer von Michi und Daniel gewinnen wir noch sicher mit 6:4.

ENDSTAND

1. SC Poysdorf
2. SC Obersdorf I
3. FC Kapellerfeld
4. SC Ladendorf
5. USC Wetzelsdorf
6. SC Obersdorf II

Burschen ich bin stolz auf euch. Ihr habt toll gekämpft und euer Bestes gegeben.
Bedanken möchte ich mich auch bei den Eltern, Großeltern und Fans die uns toll unterstützt haben.

Angie

OEKotelWintersberger Karosserie Fachbetrieb
Winkelhofer BauMannsbartBinder BauReisebüro MoserFalle Camping - Outdoor - Freizeitautohaus JirkuWiener Unterhaus