1. und 2. Platz der U11 und Turniersieg bei der U8 beim Heimturnier! (15.02.2010)
U11: Aufgrund der vielen Spieler nahm man mit 2 Mannschaften am Turnier teil.
Beide Mannschaften schlugen sich toll und belegten die Plätze 1 und 2.
Torschützenkönig wurde Lukas WACEK (Team Kapellerfeld/weiß) mit 10 Toren.

1. Fc Kapellerfeld/weiß
2. Fc Kapellerfeld/blau
3. Enzersfeld
4. Gr. Enzersdorf
5. FAC Team für Wien
6. Marathon Korneuburg

U8: ergebbnisse u8 fckapellerfeld

fck- gross enzersdorf 3-0
fck- sv donau 2-1
fck- donaufeld 2-2
fck-bisamberg 2-1

Gratulation an beide Mannschaften und deren Trainer - tolle Leistung.

Angie

SchanzenwirtMetallbau Schlosserei Felix Krebs
autohaus JirkuMannsbartBinder BauWettbasis.comOEKotelFalle Camping - Outdoor - FreizeitWiener Unterhaus