Samstag, 24. Juni 2017

U12 belgt 2. Platz bei Hallenturnier in Wolkersdorf! (19.01.2010)
Ergebnisse Gruppe A

Wolkersdorf - Matzen 1:2
Spillern - FC Kapellerfeld 1:2
FC Kapellerfeld - Wolkersdorf 5:2
Spillern - Matzen 6:2
Spillern - Wolkersdorf 3:3
Matzen - FC Kapellerfeld 5:4

1. FC Kapellerfeld
2. Matzen
3. Spillern
4. Wolkerdorf

Spielbericht gegen Spillern: In diesem Spiel tun wir uns sehr schwer, da wir noch nicht so richtig ins Spiel finden. Der Gegner kommt zu guten Chancen, aber findet in Peter immer wieder ihren Meister, bzw. steht uns auch immer das notwendige Glück zur Verfügung. Am Ende gewinnen wird durch Tore von Andi und Matthias mit 2:1. Aber nur der Tüchtige hat auch das Glück.

Spielbericht gegen Wolkersdorf: Die Mannschaft beginnt sehr konzentriert und spielt den Gegner förmlich an die Wand. Bereits nach sechs Minuten führen wir durch 2 Tore von Julian und 2 Tore von Andi mit 4:0. Danach kontrollieren wir das Spiel, verabsäumen es aber weiter Tore zu schießen. So kommt der Gegner bis auf 4:2 heran ohne uns jedoch ernsthaft zu gefährden. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzt Julian mit dem 5:2.

Spielbericht gegen Matzen: Vor diesem Spiel steht schon fest, dass wir uns für die Spiele um Platz 1-4 qualifiziert haben. Matzen geht zwar mit 1:0 in Führung, doch praktisch im Gegenstoß gleicht Andi aus. Mit einem Doppelschlag durch Julian kurz danach erhöhen wir auf 3:1. Matzen gelingt zwar das 3:2, aber nach dem 4:2 durch Eric war ich eigentlich davon überzeugt, dass wir auch dieses Spiel gewinnen werden. Leider machen in den Schlussminuten ungewohnte Fehler und Matzen nützt diese und kann das Spiel noch überraschend mit 5:4 gewinnen.

Ergebnisse Gruppe B

7-m Schießen 3:2 für FC Kapellerfeld

2. Gruppe A – 1. Gruppe B
Matzen - Leobendorf 0:9

Spielbericht gegen Obersdorf/P.: Bereits nach vier Minuten führen wir durch 2 Tore von Julian mit 2:0. Danach agieren wir aber etwas zu lässig und kurz vor Schluss führt Obersdorf/P. mit 3:2. Julian schafft aber kurz vor dem Ende noch das 3:3 und so muss ein 7m-Schießen entscheiden. In diesem beweist Andi eiskalte Nerven und verwandelt den entscheidenden 7m zum 3:2 für uns, da Peter den darauffolgenden 7m des Gegners bravourös abwehrt und seine gute Leistung beim Turnier krönt. Damit stehen wir im Finale.

Endrunde

Spiel um Platz 7
Langenzersdorf - Asparn/Z. 2:3

Spiel um Platz 5
Spillern - Wolkersdorf 3:1

Spiel um Platz 3
Obersdorf/P. - Matzen 3:1

FINALE
FC Kapellerfeld - Leobendorf 1:5

Spielbericht gegen Leobendorf: Auch in diesem Spiel bieten wir eine gute Leistung und das Ergebnis fällt etwas zu hoch aus, auch wenn der Gegner verdient gewonnen hat. Leobendorf geht zunächst in Führung durch Julian gelingt der Ausgleich. Danach haben wir 2 sehr gute Chancen in Führung zu gehen, doch leider gelingt dieser Treffer nicht uns sondern dem Gegner. Danach probieren wir zwar alles, aber mit dem 3:1 ist das Spiel entschieden. Gegen Ende kassieren wir noch zwei weitere Treffer zum 5:1.

ENDSTAND

1. SV Haas Leobendorf
2. FC Kapellerfeld
3. SCU Obersdorf/P.