Dienstag, 14. August 2018

Mannschaften in der nächstjährigen 1. Klasse B! (22.06.2009)
FC Kapellerfeld
Währing/Döbling
KSC Donaustadt
Mautner
Mariahilf
WBC IX
Inter ASC

Neu:
SC Elite (Absteiger)
FC Pötzleinsdorf (Aufsteiger)
Wollers (Aufsteiger)
SC Bozok Wolves (Aufsteiger da Fusion mit Egypt U.)
NAFA (Aufsteiger, Meister 2. Klasse B)
AS Koma (Aufsteiger, ehem. Reichsb. Mannschaft Fusion mit BIH Rudi Sport, nimmt den Platz von Prater SV ein)
Vorwärts Brigittenau (Aufsteiger)

Nicht mehr dabei:
Schwemm (Meister, Aufsteiger Oberl. B)
Fenerbahce (Aufsteiger, Oberl. A)
Prater SV (Fusion mit Rudi Sport, nimmt den Platz von Rudi Sport in der Oberl. B ein)
Suroyo (Absteiger, fusioniert sich mit Tur Abdin)
FAC Team für Wien U23 (wurde aufgelöst)

OEKotelWinkelhofer Bau
autohaus JirkuMannsbartBinder BauWettbasis.comRockenbauer - Ihr Partner für's DachReisebüro MoserWiener Unterhaus