Samstag, 24. Juni 2017

Konzert von unserem "Goaleador" (14.07.2008)

Sehr geehrte Hörerinnen und Hörer,
PSYCHEDELICATE IM B72

Um den tieferen Sinn dieses Ereignisses zu erspüren, hörend zu ertasten – verstehen kann
man das sicher nur intuitiv, wie auch ich nur intuitiv verstehen kann was sich bei uns auf der Bühne immer wieder abspielt– möchte ich es jedem einzelnen von euch nahelegen, am Donnerstag den 17.7 ins B72 (Hernalser Gürtel Bogen 72, 1080 Wien) zu pilgern, um diese einmalige Stimmung in euch aufzunehmen.
Da mittlerweile auch schon der hiesige und trendige Jugendradiosender FM4 Geschmack an uns gefunden hat (sie lassen nämlich dort seit kurzem unseren Song "She Went Away", die fleißigen FM4 HörerInnen unter euch haben es vielleicht schon bemerkt, auf und abspielen), solltet ihr nicht verpassen, wie diese rotzfreche Band auch das B72 in ein musikalisches Tollhaus verwandeln wird.

und jetzt nochmal zum Mitschreiben:

WANN: 17.7.2008
WO: B72 (Hernalser Gürtel Bogen 72, 1080 Wien) www.b72.at
Doors: 20h (Bandauftritt ca. 22h)

Reisebüro MoserHome and Office Center
Winkelhofer BauMannsbartBinder BauOEKotelFalle Camping - Outdoor - FreizeitWintersberger Karosserie FachbetriebWiener Unterhaus