Dienstag, 18. Dezember 2018

U10 erreicht 2. Platz beim Hallenturnier in Korneuburg (05.03.2008)
Die U10 hat am So, 02.03.2008 ihr letztes Hallenturnier bestritten, Austragungsort war Korneuburg.

Dabei konnte sie alle ihre Vorrunden Partien gewinnen. Einzig im Finale musste man sich an diesem Tag Leobersdorf mit 1:0 geschlagen geben. Schade um die vergebene Chance, da man auch im Finale viele gute Torchancen vorgefunden hat. Nur leider wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Just in der letzen Minute schoss Leobersdorf das 1:0 welches dann auch den Endstand dargestellt hat.

Trotzdem eine herzliche Gratulation an alle Spieler und auch die Trainer!!

SchanzenwirtWinkelhofer Bau
autohaus JirkuMannsbartBinder BauMetallbau Schlosserei Felix KrebsRockenbauer - Ihr Partner für's DachHome and Office CenterWiener Unterhaus