Dienstag, 14. August 2018

U12 gewinnt Turnier in Wolkersdorf (13.01.2008)
Sensationell gewann unsere U12 das stark besetzte Turnier von Wolkersdorf . Nach einem Unentschieden zu Beginn und zwei klaren Siegen in der Vorrunde , wurde im Finale der SV Gerasdorf nach einem 2:2 in der regulären Spielzeit mit 5:4 im Siebenmeterschießen. Das Trainerteam gratuliert allen eingesetzten Spielern zum verdienten ersten Turniersieg.

halekMetallbau Schlosserei Felix Krebs
autohaus JirkuMannsbartBinder BauSparkasse KorneuburgSchanzenwirtWinkelhofer BauWiener Unterhaus