Auftritt unseres rockenden Bombers im CHELSEA!! (03.10.2007)
Die wilden "Psychedelicate" lassen es wieder mal gehörig krachen, und zwar im allseits bekanntem "Chelsea". Wer also das wahrscheinlich rockigste, coolste, tightestes, groovigstes und freakigste Konzert aller Zeiten nicht verpassen will der sollte am Donnerstag dem 11.10.07 unbedingt dabei sein.

Also nochmal zum mitschreiben:

WANN: DONNERSTAG 11.10.07
WO: CHELSEA (LERCHENFELDERGÜRTEL BAHNBÖGEN 29-30, 1080 WIEN)
EINLASS: 21.00 (den musikalischen Auftakt macht die 60er Cover Band "THE PARASCOPES")
Eintritt: 7.- AK/ 6.- VVK (Jugendinfo 1010 Wien
Babenbergerstr. 1/ Ecke Burgring)

Raiffeisen Regionalbank Gänserndorf Zweigstelle Gerasdorf/BrünnerstrasseSparkasse Korneuburg
autohaus JirkuMannsbartBinder BauFalle Camping - Outdoor - FreizeithalekWintersberger Karosserie FachbetriebWiener Unterhaus